15-Jahr INDES Salzburg - die HQ Feier
Liebe Alle!
Wir haben einen Termin sowie ein Programm für die Jubiläumsfeier gefunden. 15 Jahre INDES Salzburg – das muss gefeiert werden!
Es wird zu Essen geben, und das reichlich. Geplant ist eine große Grillerei in zweierlei Ausführung, sowie vorab eine Wanderung. Wer das Abendprogram abseits vom Essen gestalten möchte, schreibe uns das bitte ins Formular. Wir würden uns wahnsinnig darüber freuen!
Des weiteren sind noch motivierte Aufbauer*innen – und Gemüse-Schnippler gesucht. Jede helfende Hand ist willkommen!
Das ganze findet in unserem schönen HQ statt, am 9.11.2024. Wanderung (bei Schönwetter) ab 14:00. Essen ist ab 17:00 Uhr. Für die Motivierten und Sportlichen gibt es bei Schönwetter das Vorabprogramm einer Wanderung auf den Nockstein. Dafür treffen wir uns um 14:00 am Parkplatz der Bushaltestelle von Koppl Guggenthal (Absprache für Fahregemeinschaften gerne über Discord).
Um die Essensmengen besser planen zu können ist der Anmeldeschluss (zumindest für das Essen) am 31.10.2024.
Das Programm:
13:00 Wir bauen auf – dafür werden 4 Helfer gesucht
14:00 Schnippelparty im HQ - gemeinsam das Essen vorbereiten und mit scharfen Geräten Sachen zu Leibe rücken (gewissermaßen ein praktisches Schnittesten)
14:00 Start der Wanderung (Treffpunkt beim Parkplatz in Koppl Guggenthal bzw. der entsprechenden Bushaltestelle).
17:30 Essenszeit!
Abendprogramm: Das ist derzeit noch offen, eure Ideen sind gefragt und willkommen. Was fix ist: es wird eine Feuerschale geben.
Der Menüplan
Für die Fleischesser:
Vorspeise: Spieße mit in Speck gewickeltem Feta und Datteln
Hauptgang: Schweinsbraten mit Serviettenknödel
Nachtisch: Flambierte Banane und gegrillte Ananas mit Eis.
Für die Veganer- und Vegetarier
Vorspeise: Gemüse-Spieße, sowie eine Fetapfanne mit Zwiebeln, Walnüssen und Honig
Hauptgang: Portobello-Pilze und Zucchini mit Gemüsefüllung
Nachtisch: Flambierte Banane und gegrillte Ananas mit veganem Eis
Da die Zutaten für das Essen einiges kosten, bitten wir 15€ in bar zur Party mitzunehmen, damit wir die Kosten vor Ort aufteilen können. Wir schauen, dass wir den Essensbetrag bei 10-15€ pro Person halten.
Für die Beilagen seid ihr gefragt! Wer etwas mitnehmen kann und möchte: Herzlichst gern!
Falls ihr Inspiration braucht, folgendes passt gut dazu oder geht einfach immer:
Blatt- und Gemüsesalate, Kartoffelsalat, Kartoffelpürre, Kräuterbaugett, Zupfbrot, Kräuterbutter.
Hauptsächlich für das vegane Menü gerne auch: Schnittlauch-/veg. Joghurtsauce oder andere Grillsaucen.
Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!
Die Feierorganisator*innen:
Nina, Ela, Nicolai